设为首页  |  加入收藏  |
站内搜索:
    当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

培训动态丨浙江移动水空调培训班二期顺利开班

2019年10月11日 22:26 编辑:鲍东升 点击:[]

近日,浙江邮电职业技术学院通信工程学院水空调实训室举办了二期浙江移动水空调培训班。本次培训是为了进一步强化浙江移动员工对水空调设备的认知,提高工作效率,强化团队建设。为公司的发展壮大奠定良好的基础。培训主讲老师由通信工程学院马也骋、杨育栋老师担任。

两期培训共计60余人 ,学员们特别珍惜本次学习交流机会,授课过程中,大家专心听讲,认真做笔记。考核以理论和实操相结合的方式,让学员们能更深一步的了解水空调设备,便于在之后的工作中更正确的操作设备。

此次培训班,得到了浙江移动网络部领导的一致好评,学员们对水空调了有了更全面的了解,技能上有了很大的提升,同时希望多举办类似培训从而提升自我技能。

上一条:通信工程学院隆重举行宏盛奖学金颁发暨名师工作室授牌仪式
    下一条:培训动态丨浙江移动新员工及综合值机员通信电源基础培训班顺利开班

后退

学院地址:绍兴市上虞区滨海新城开元东路88号 | 邮箱:txx@zptc.cn | 联系电话:0575-88329807